Décidée à croquer la vie à pleine dents, je partage ici ma découverte du libertinage et, somme toute, de moi-même...
Vraiment ?
Craquante et fondante tout à la fois...
@ Monsieur Chapeau : ce n'est pas ce gout que tu goute sur mes lèvres?@ Patrick : bienvenue ;) et merci !
Je goûterais bien un Brest-Paris, moi ;-)
Si il y a le fondant du Paris Brest alors ...
Ça fait saliver...
Je me rends compte par cet article que je n'ai jamais goûté ce dessert.( non ce n'est pas une proposition ^^ )
Non, ça donne du sucré-salé, et pis c'est tout...
c'est l'un de mes desserts favoris, avec l'éclair au café, old fashioned, difficile d'en trouver de bien réalisés.
Vraiment ?
RépondreSupprimerCraquante et fondante tout à la fois...
RépondreSupprimer@ Monsieur Chapeau : ce n'est pas ce gout que tu goute sur mes lèvres?
RépondreSupprimer@ Patrick : bienvenue ;) et merci !
Je goûterais bien un Brest-Paris, moi ;-)
RépondreSupprimerSi il y a le fondant du Paris Brest alors ...
RépondreSupprimerÇa fait saliver...
RépondreSupprimerJe me rends compte par cet article que je n'ai jamais goûté ce dessert.
RépondreSupprimer( non ce n'est pas une proposition ^^ )
Non, ça donne du sucré-salé, et pis c'est tout...
RépondreSupprimerc'est l'un de mes desserts favoris, avec l'éclair au café, old fashioned, difficile d'en trouver de bien réalisés.
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